Звезда красной дорожки - насыщенная губная помада - мусс

Автор: Toro  /  Рубрика: Avon Каталог №15, Декоративная косметика

Впервые Avon представляет насыщенную губную помаду-мусс, которая полгода уже пользуется неплохой популярностью у клиенток. Чем же привлекает внимание к себе эта помада?

Во-перовых, своей питательностью, учитывая частые обветривания губ, бальзам, который находится внутри помады прекрасно питает губы, увлажняя их.

Во-вторых, своей насыщенностью - цветовая гамма подобрана настолько удачно, что любительницы почувствовать на своих губах нежность прекрасных ярких цветов обязательно будут довольны.

В-третьих, компоненты помады успокаивают кожу губ, не раздражая ее. Цветовая гамма разнообразна: от сливовых и нежно розовых оттенков до капуччино и натурального сияния.

Мною были проданы 8 единиц данного продукта в предыдущих каталогах, сама я для себя выбрала оттенок нежно-розового сияния. На данный момент имею заказ на 5 единиц продукта.

Помада-мусс восхитительна и подарит нежную заботу вашим губам. Также помада-мусс участвует в акции. Приобретая ее, Вы имеете право заказать набор щеточек для макияжа по необыкновенно низкой цене.

Тэги: ,

6 комментариев “Звезда красной дорожки - насыщенная губная помада - мусс”

  1. Жанна :

    Обычно пользуюсь блесками для губ, помада не всегда есть в моей сумочке. Но здесь Торо все так хорошо про этот каталог и его содержимое рассказывает. Я даже заинтересовалась. Чего мне не хватает в самом каталоге - это подробного описания качеств предлагаемой косметики.

  2. Елена :

    А я блесками только летом пользуюсь. Помада, как мне кажется, больше для осени и зимы подходит.Этот каталог весьма интересен своими предложениями и одно из них - эта помада.

  3. Lesya :

    Для осени и зимы, как мне кажется очень хороший вариант косметики для губ. Питательная,успокаивающая и цвет яркий - самое то!

  4. Роман :

    Слишком ярко для меня. Я не сторонник такой косметики.

  5. Toro :

    Кстати, не все оттенки яркие, есть и нежно-лиловый оттенок и нежно-розовый. А дополнительное питание для губ зимой лишним не будет, согласитесь.

  6. Нафаня :

    Пробывала помаду Эйвон “Звезда красной дорожки”приятно пахнет, блестит, идеально ложится на губы и питает их.Осталассь довольна.

Оставить комментарий