Шелковая нежность кожи

Автор: Toro  /  Рубрика: Avon Каталог №15

В каталоге № 15 представлена серия Skin So Soft  - питательные масла (двухфазные)  Нежный шелк (Нежность) и Нежнейший шелк (Забота). Серия - бесподобная, но… масло для для тела подходит далеко не всем. Лично я предпочитаю, все-таки лосьон для тела, который представлен на соседней странице.

Действительно, приятный аромат как лосьона, так и геля для душа, который очень хорошо увлажняет кожу тела (иногда ведь телу требуется дополнительное увлажнение, особенно в холодное время). Здесь же представлен восстанавливающий крем для рук, который также пользуется популярностью.

В общем, рекомендую почти все. кроме масла для кожи, с маслом, все-таки поосторожнее нужно. Проверено

Тэги: , ,

6 комментариев “Шелковая нежность кожи”

  1. Жанна :

    Вот какая же я молодец! Сколько раз хотела заказать попробовать себе масло для тела, но все не решалась. И правильно - вдруг бы не подошло. Лучше уж мой любимый тоник!

  2. Lesya :

    “Нежнейший шелк” - одно из главных достоинств этой серии - бесподобный аромат! Выходишь из ванной и вся благоухаешь. Кому ж это не понравится?

  3. Елена :

    А каким действием обладает лосьон для тела? Гель - увлажняет, а лосьон тоже с таким свойством?

  4. Toro :

    Гель - в принципе для мытья, гель для душа с увлажнением. Но лучше в зимнее время, и для тех у кого сухая кожа пользоваться лосьоном, в касечтве питательного увлажняющего крема для кожи.

  5. Елена :

    Понятно. Гель можно заменить кремом, то есть наоборот - крем гелем.

  6. Toro :

    Нет))) Гель - для мытья, просто с компонентами увлажнения, но его нужно смывать. обязательно.
    А лосьон - он как крем для тела после купания…

Оставить комментарий