Регистрация

Автор: Toro  /  Рубрика: Опыт

Чтобы пройти регистрацию и стать полноправным распространителем косметики Avon, со своим расчетным счетом, я пришла в офис компании, который находился рядом с домом и заполнила соответствующую форму. Слоржность возникла лишь в одном месте - при заполнении паспорта Координатором была допущена небольшая ошибка, из-за чего пришлось через время повторить процедуру регистрации. Но - лиха беда начало, я получила через 2 недели свой счет и могла сама набирать клиентов.

Что понравилось: Координатор часа два посвятила обучению меня первым премудростям: работе с каталогом, заполнению бланков заказа, различным ходам на случай форс-мажорных обстоятельств.

С самого начала я уяснила одну важную вещь - каталог действующей компании нужно знать хорошо, чтобы суметь оценить его преимущества перед предыдущим либо последующим и предложить покупателям наиболее оптимальный набор продукции.

И второе правило - необходимо хорошо знать хотя бы половину существующей продукции, разбираться в ее особенностях и классификации.

Тэги: ,

2 комментария “Регистрация”

  1. Жанна :

    Мне кажется, что проще начинать торговать косметикой компании тем, кто уже некоторое время сам ею пользуется - товар уже весь известен,что в каком каталоге по чем стоило тоже знаешь.

  2. Toro :

    Да, вы совершенно правы, Жанна. Знание предварительное значительно упрощает потом работу с клиентами.

Оставить комментарий