Кредитная политика компании

Автор: Toro  /  Рубрика: Опыт

Кредитная политика компании постоянно меняется, но остается одно непреложное правило: первые заказы ты обязательно делаешь по предоплате. То есть, чтобы получить свой первый заказ на почте (это касается провинциальных продавцов, которых большинство), сначало нужно заплатить в банке сумму заказа, и сдать бланк на почту. Таким образом компания страхует себя от недобросовестных покупателей, ведь весь товар стоит денег, которые терять Avon не намерена.

Обязательно внимательно необходимо заполнять бланки заказов, чтобы не пришло чрезмерное, ошибочное количество товара, за который тебе нужно будет заплатить. Для тех, кто делает заказы по Интернету, эта процедура упрощается - электронный бланк сам поможет тебе исправить опечатки и ошибки и проверить сумму заказов и количество клиентов, а также свои паспортные данные. без которых ты не сможешь получить заказ на почте. Все заполнено, бланк отправлен и оплачен. Ждем посылку…

Тэги:

2 комментария “Кредитная политика компании”

  1. Natali :

    Ах вот как все начинается у консультантов компании. И сколько продукции необходимо заказать в первый раз, если не секрет? И где можно свой первый каталог для заказа взять?

  2. Toro :

    В принципе можно первый заказ делать на сумму от 0 )) рублей или гривень. Раньше были ограничения от 30 долларов. Теперь они сняты. Компания предлагает программу полной лояльности. Однако, лучше для новичка собрать все-таки заказ побольше, чтобы начала действовать система скидок: от 18% до 26%.

Оставить комментарий