Парфюмированная вода

Автор: Toro  /  Рубрика: Новости

Удачное предложение – парфюмированная вода.

3 нежных аромата, представленные в каталоге – удачное решение для экономной серии.

Первый аромат – лучистый, сияющий и соблазнительный с восточными нотками, удобна форма флакона, вместимость – 30 мл.

Второй аромат – один из лидеров каталога – инкадесенс – прекрасный, чарующий запах, очень нежен, для настоящей женщины. Вместимость – 30мл.

Третий аромат – известный неувядающий, также лидер серии дорогих парфюмированных водмаленькое черное платье – аромат классический изысканный и элегантный. Больше подходит брюнеткам. Применяется как вечерний вариант ароматизаторов – под коктейльные платья либо под вечерние наряды. Окружающие оценят ваш божественный аромат. Вместимость – 30 мл, цена – само совершенство.

Тэги: ,

8 комментариев “Парфюмированная вода”

  1. ОлЮся :

    Маленькое черное платье - класный аромат

  2. Александра :

    Кто меня просветит, чем отличается туалетная вода от парфюмированной?

  3. Toro :

    На самом деле ничего сложного нет, дорогая Александра: в парфюмированной воде выше или больше концентрация парфюмированного экстракта и эфирных масел. Соответственно, она более стойкая - больше время выветривания (испарения).

  4. Жанна :

    Спасибо Торо! Я тоже всегда задавала себе этот вопрос. Из представленных вод пользовалась только “маленьким черным платьем”. Не совсем мой аромат, но в некоторых случаях он был уместен.

  5. Ирина :

    Удобный флакон. Не люблю большие объемы. Любая вода приедается, а запах со временем портится. Уж лучше покупать маленькие флакончики и вода все время свежей будет. И цена привлекательная.

  6. Елена :

    “Маленькое черное платье” - давно любимый мною аромат. Вот что я в нем нахожу - не знаю. Нравится и все тут.

  7. Toro :

    Маленькое черное платье и пур бланка - у меня лично - лидеры продаж. Очень уж клиентки любят два этих диаметрально противоположных запаха. На третьем месте в рейтинге - Персив. ))

  8. Lesya :

    Персив - это мое! Когда только появился этот аромат, многие сходили с ума от него. Но бум прошел и у этого аромата остались лишь свои поклонницы. Мне нравится,что есть одноименный дезодорант-спрей и шариковый…

Оставить комментарий