Набор против целлюлита Скульптор тела

Автор: Toro  /  Рубрика: Записки клиента Эйвон

Каждая женщина мечтает выглядеть идеально. Но возраст, рождение детей и другие факторы оказывают на нас с вами свое влияние и вот он – бич всех женщин, целлюлит!

Казалось бы, ничего страшного, а настроение испорчено, мини юбка отложена в сторону и бикини заменили трусики-шортики. Avon дает нам шанс исправить это маленькое недоразумение природы. Набор «Скульптор тела» - это то, что нужно мне и многим женщинам, с первыми признаками целлюлита. Сначала мы полируем кожу в проблемных местах при помощи тонизирующего скраба, а затем втираем легкими массажными движениями и похлопываниями антицеллюлитный крем в подготовленную скрабом кожу. Результат не заставит себя долго ждать, правда я бы советовала многим женщинам еще заниматься спортом, Согласитесь, спортивные занятия неплохо подтягивают кожу.

Не забывайте. что легкое пощипывание говорит о том, что средство против целлюлита начинает действовать. Но… только легкое пощипывание.

Тэги: ,

Один комментарий “Набор против целлюлита Скульптор тела”

  1. Shannaa :

    У меня подружка одна купила себе этот набор и у нее пошла аллергия,легкое пощипывание превратилось в зуд! Но я сама пользуюсь и весьма успешно этими антицеллюлитными средствами - эффект на лицо! Ой, на другие части тела.

Оставить комментарий