Помады и совпадение цветовой гаммы

Автор: Toro  /  Рубрика: Опыт

Многие девчонки жалуются на то, что помады представленные в каталогах, очень отличаются по оттенкам, которые представлены в каталоге. Действительно, я сама, очень часто с разочарованием отмечала, что заказанная помада не соответствует по цвету представленному в каталоге. Вместо насыщенно розового, приходит. например, светло-коричневая, хотя коды стараюсь вписывать верно. Это - несоответствие полиграфической продукции, таковы реалии, поэтому я предпочитаю все-таки пользоваться пробниками, заказывать именно их. Что я могу сказать по поводу помад?

1. Насыщенные помады. Мне нравятся по консистенции, очень плотно закрашивает губы., однако достаточно нестойки. Очень часто можно заметить, что при контакте с различными предметами: бокал, чашка либо ласковое прикосновение к губам любимого, могут вызвать такую нежелательную реакцию, как “съедание” верхнего слоя помады либо размазывание ее. Поэтому. нанося насыщенную, но не стойкую помаду Avon помните, что лучше не контактировать с посторонними предметами и через пару часов все-таки подправить макияж.

2. Помады подростковой серии разочаровывали многих девчонок, увы… Они нестойки и прозрачны, иногда даже неприятны на вкус, поэтому я рекомендую всегда взамен такой помады блески для губ: качество лучше и эффект блеска и мерцания остается на губах на длительное время.

3. Насыщенная губная помада-мусс. Этот разрекламированный мусс находится в центре помады и, по задумке создателей, вероятно должен придавать губам насыщенность и яркость. Однако, по своему опыту могу сказать, что такие помады наносятся на губы с эффектом “пластилина” и пригодны лишь для холодных, ветряных зим, когда губам действительно нужна дополнительная защита. А так… Лежит помада, ожидая своей очереди в преддверии зимы.

Продолжение следует…

Тэги: ,

3 комментария “Помады и совпадение цветовой гаммы”

  1. Ольга :

    Я тоже замечала часто. что помады не совпадают в каталогах, просто обидно иногда становится, ведь не маленькие деньги тратишь, а получаешь не то, что заказала. А, если на подарок еще, то хуже некуда. Хорошо, когда пробники есть, бывает что к некоторым видам помад их не предусмотрено.

  2. Жанна :

    Вот. Наконец то я могу написать что-то не хвалебное. Помаду и блеск для губ я заказываю в другой фирме(не стану ее рекламировать). Заказывала несколько раз помаду по этим каталогам и разочаровалась. Увы,так бывает…

  3. Ирина :

    Помада-мусс нечто новенькое для меня. А зима уже наступила, может быть стоит попробовать ее?
    Что скажете, девочки?

Оставить комментарий