Минералы мертвого моря

Автор: Toro  /  Рубрика: Серия Planet Spa

Я уже признавалась в любви к этой серии: все-таки бывают удачные всплески у наших косметических компаний. Что нравится в Planet Spa от Avon в текущем каталоге № 16? Конечно, набор: 3 в 1. Это крем для рук с минералами мертвого моря, крем для ног с минералами и грязевая маска для лица.

1. Крем для рук. Крем нежно-серого цвета. Наверное, так выглядят пресловутые минералы, не знаю. )) Запах несколько на любителя. Но, качество просто поражает: руки становятся мягкими, отбеливается кожа, ногти значительно крепче. Мы все знаем, что мужчины смотрят не только на грудь, но и на руки женщины. Если руки огрубевшие и неухоженные, то кому это понравится? Согласитесь, что наши домашние дела и проблемы мало кого волнуют. Кому интересно, сколько белья вы перестирали и что провели день генеральной уборки? Ручки должны быть красивыми. А этот крем - исключительно удачная находка, согласитесь.

2. Крем для ног. Вернее, нужно было назвать крем для стоп. Очень все-таки смягчает кожу стоп. Минералы Мертвого моря делают свое дело, все хорошо, только одно “но”, не забывайте все-таки отшелушивать иногда кожу на стопах, несмотря на зиму. Не дайте себя обмануть, зимой наши очаровательные ножки требуют также ухода.

3. Грязевая маска для лица с минералами Мертвого моря. Этот продукт, к сожалению подходит не всем. С грязью (лечебной) нужно, все-таки обращаться аккуратно, согласитесь, что не хочется потом выглядеть с лицом, как от ожога. Некоторым моим клиенткам эта маска идеально подходит, личико становится беленькое и гладкое. У меня же вызывает некоторую аллергически-розовую))) реакцию. Но, и на старуху бывает проруха, или не все коту масленница.

Тэги: , ,

3 комментария “Минералы мертвого моря”

  1. Жанна :

    Да,Торо, эта серия имеет очень много поклонников. Сужу по своим подругам и сестрам,практически все неравнодушны к минералам мертвого моря. Маска мне очень нравится и на моей коже она не оставляет никаких негативных последствий. Крем для рук - просто находка для наших “работающих” ручек.

  2. Ирина :

    Из этой серии использую только крем для рук, но даже если судить только по нему - серия удачная!
    Руки после этого крема протсо преображаются, это то, что нужно!

  3. Кларисса :

    Я использовала крем для рук и крем для ног, поразил меня эффект после крема для ног, очень смягчает стопы и размягчает загрубевшие участки.Очень приемлемо по цене.

Оставить комментарий