Заканчивается действие каталога № 16. Увы…

Автор: Toro  /  Рубрика: Опыт

Ну вот, дорогие мои читатели, заканчивается действие каталога Avon № 16. Давайте займемся анализом, ведь сегодня и завтра будут получены последние посылки с косметической продукцией и с понедельника мы с головой окунаемся в новый, последний каталог в этом году.

Должна признать, что несмотря на кризис, который бешеными темпами шагает по нашим странам, уровень заказов, если и упал, то незначительно, и сам каталог был в принципе удачным, гораздо более удачным, чем следующий. Безусловно, я выражаю свое мнение, просто глядя на возрастающие цены наступающего каталога имею права делать такие выводы.

Туалетные воды, дезодоранты, гели для душа, классный набор сережек, которых было заказано 8 экземпляров, туалетная вода в подарочном наборе также была очень популярна. Понравились моим клиенткам и скидки на мужскую парфюмированную серию, на набор 3 в 1 с грязями Мертвого моря, о котором я уже писала. Что не понравилось? Повышение цены на губные помады - однозначно нужно признать, что позиции помад в этом каталоге упали. А так, в принципе, все адекватно и неплохо. Те, кто хотел - запаслись подарками к Новому году, те, кто не успел это сделать - у вас есть еще 3 недели нового каталога.

Я желаю всем хороших, добрых выходных. Оставайтесь со мной и мы вместе изучим новый, следующий каталог № 17. Удачи Вам в делах.

Тэги: ,

2 комментария “Заканчивается действие каталога № 16. Увы…”

  1. Жанна :

    Спасибо, Торо, за пожелания удачи! Мы остаемся с тобой!
    Действительно, надо признать, что каталог был весьма и весьма успешным. Помады я никогда не заказываю этой компании, так что не заметила что там с ними не так. А все остальное было весьма актуально и по цене приемлемо.

  2. Роман :

    Торо! С Новым годом тебя! Продолжай нас знакомить с новинками каталогов Avon и рассказывать о всех полезных свойствах представленных там продуктов. а мы почитаем!!!)))

Оставить комментарий