Таинственное мерцание. Набор. Последний раз в каталоге.

Автор: Toro  /  Рубрика: Записки клиента Эйвон

Хочу рассмотреть и предложить вам несколько различных идей для новогодних подарков из каталога № 17/2008. Идеи не профессионального консультанта, а обычной клиентки, пользующейся косметикой Эйвон уже более десяти лет.

Начнем с конца! На последней обложке каталога, как и всегда, представлены самые выгодные предложения каталога. А учитывая то, что каталог праздничный, то и предложения там особые. Специально к празднику компания выпустила мерцающую серию – увлажняющий лосьон для тела с эффектом мерцания, бальзам для губ и увлажняющий крем для рук. Атмосфера праздника создается и праздничным новогодним дизайном этих средств. Я вижу, что такие продукты, с эффектом мерцания появляются в каталоге последний раз. А вся зима ведь еще впереди, жаль.

Тэги: , ,

2 комментария “Таинственное мерцание. Набор. Последний раз в каталоге.”

  1. Shannaa :

    Этот крем для рук - он уже вошел в классические продукты компании Avon. а мерцающие бальзам и лосьон прекрасно дополняют праздничный облик любой девушки.

  2. Роман :

    Этим кремом для рук, даже я пользуюсь. Моя девчонка всегда его заказывает и иногда разрешает мне поухаживать при помощи него за моими руками).
    Девчонки! С наступающим Новым годом!

Оставить комментарий