Бижутерия. Яркий карнавал.

Автор: Toro  /  Рубрика: Новости

На последних страницах каталога нас встречает известная российская актриса Ольга Будина. Она выступила в роли модели, рекламирующей изящную бижутерию Avon, представленную в данном каталоге в большом ассортименте. Знаете, очень многие женщины пренебрежительно относятся к бижутерии. И совершенно зря! Иногда при помощи недорогих по цене изделий, можно выглядеть совершенно сногсшибательно. Самое главное - подобрать верно аксессуары.

Хотя, должна признать, что в основном молоденькие девочки отдают предпочтение бижутерии. Но, все же, в данном каталоге № 17 юная и не очень юная модница сможет выбрать подарок, наиболее подходящий для ее вечернего новогоднего наряда.

Изысканный набор «Глория», который состоит из пары серег и колье с камушками глубокого синего цвета и благородным платиновым покрытием – подойдут искрометным светским особам; колье и серьги «Джульетта» - прекрасный выбор для девушек, вступающих в совершеннолетие; авангардный и стильный набор «Дива» - подойдет для всех, кто любит быстротечность и новинки. В общем, выбор велик, вы сможете найти что-то для себя.

Тэги: ,

2 комментария “Бижутерия. Яркий карнавал.”

  1. Shannaa :

    Совершенно согласна с автором, при помощи верно подобранной бижутерии можно оживить и даже изменить любой облик. Особенно важно преподнести себя в праздничные новогодние дни. Вокруг все сверкает и переливается, елки очаровывают своей красотой - надо соответствовать!

  2. Ирина :

    Пусть эта бижутерия - не похожа на натуральную,но мы же не звезды кино и не светские львицы. Достаточно несколько нарядных штрихов и праздничное настроение создано.

Оставить комментарий