Ах, эти чудные гели!

Автор: Toro  /  Рубрика: Гели

Я могу порекомендовать всем неплохой подарок: набор из геля для душа, жидкого мыла и мочалочки  серии “Senses“. И все этов праздничном пакете. Согласитесь, что цена не дорогая, а гели для душа в последнее время завоевали неимоверную популярность у многих. Как восхитительно обилие мягкой, пушистой пены, сколько различных ароматов - можно подобрать на любой вкус. И подарок этот - все-таки универсален: он подойдет, как для поздравления коллег и знакомых, так и для родных, подруг, близких и дальних знакомых.

Мои постоянные читатели согласятся, что я часто критикую отдельные продукты, которые по моему субъективному мнению, да и по опросам клиенток являются не очень удачными. Однако - этим продуктам я ставлю несомненную пятерку - по пятибальной системе…. Это настоящий  радужный праздник, фейерверк чистоты и ароматов серии Senses. А что? Очень удобно! Гели для душа, жидкое мыло и мочалки – универсальные подарки, которые найдут свое применение в любом доме. Не забывайте только о дополнительном увлажнении кожи рук и тела специальные лосьонами и бальзамами. Названия наборов говорят сами за себя – «Аква», «Экзотика». Гель для душа «Волшебный миг» не включен в подарок, но этот новый продукт компании сам может стать отличным подарочным решением – его аромат и дизайн словно созданы для Нового года.

Чудо и вдохновение, бесспорная удача как в дизайнерском решении, так и в составе компонентов продукции. Попробуйте и Вы не пожалеете!

Тэги: , ,

2 комментария “Ах, эти чудные гели!”

  1. Жанна :

    А я себе заказала несколько таких подарочных наборов! И уже сижу перекладываю их, выбираю кому что подарить. Гель и жидкое мыло - никогда не будут лишними ни в одном доме.

  2. Кларисса :

    Я обажаю пенны, гели для душа особенно нравятся гели Эйвон. На ночь на моешься, такой аромат, так приятно, сплю как убитая . Я все подарочные наборы из этой серии подарила себе.

Оставить комментарий