Подарки леди и джентельменам на Новый год!

Автор: Toro  /  Рубрика: Новости

Наступающий Новый год, этот милый и такой добрый праздник всегда богат подарками, которые мы дарим своим родным, любимым и близким. Все-таки нужно заботиться о подарках заранее, согласитесь. Есть уникальная возможность - в течение этой недели заказать подарочные наборы, которые представлены на страницах каталога в сказочном разнообразии. Вы согласны, что можно подобрать ароматы парфюмированных вод на любой вкус: от прохладных океанских бризов, до сладких восточных.

Для женщин Эйвон приготовила ароматные сюрпризы – самые популярный парфюмированные воды в новый стильных флаконах по 30 и 50 мл. Роскошная парфюмированная вода Incandessence, классический Little Black Dress и чарующий Trueglow небольшого объема смогут поместиться в вашей вечерней сумочке. Стать самой желанной и сексуальной в праздничные дни вам помогут ароматы серии Wish – цветочно-фруктовый Wish of Love, свежий мускусный Wish of Peace и цветочно-цитрусовый Wish of Happiness. Avon представляет нам уникальную возможность приобрести все ароматы со значительной скидкой (обратите внимание на прекрасный ценовой диапазон этих подарочных парфюмированных вод).

Не забывает компания и о наших любимых мужчинах. В каталоге № 17 представлены прекрасные подарочные наборы для настоящих мужчин по суперцене. Цена, действительно, самая низкая в году, но от этого ценность этих подарков ни сколько не становится меньше. Наборы сформированы из серий For men и PRO Sport – гели для бритья, укрепляющие шампуни и дезодоранты-антиперспиранты упакованы в стильные мужские дорожные косметички. Косметички очень удобны в поездке, в них можно определить целую массу полезных вещей: от зубной щетки до бритвенного набора. Возможно вам захочется порадовать любимого чем-то новеньким, тогда обратите внимание на мужской парфюмерный набор MIDNIGHT, аромат туалетной воды с ярко выраженной нотой кардамона, сильнейшего афродизиака, сделает вашего мужчину неотразимым! Выбор - только за Вами. Перелистайте еще раз каталог № 17, вероятно вы найдете еще что-либо интересное для подарков.

С наступающим Новым 2009 годом!

Тэги: , ,

2 комментария “Подарки леди и джентельменам на Новый год!”

  1. Жанна :

    Торо, и тебя снаступающим новым годом! Согласись, год вместе с Avon проходит интереснее. И для тебя, как консультанта и для нас - клиенток.

  2. Роман :

    Ух ты! Не знал, что MIDNIGHT, такой чувственный аромат! Я его просто по запаху выбирал, да и подружке понравился он. Теперь я буду весь год неотразимо-притягательным…

Оставить комментарий