Опять любимые гели

Автор: Toro  /  Рубрика: Новости

Про гели серии Senses можно говорит бесконечно. Велик их выбор, а в после праздничные дни, когда все обменялись подарками, и львиная доля их оказалась косметически-парфюмерной продукцией, они просто фавориты дня.

В ванной ароматы сменяются со скоростью превышающей все допустимые пределы. После мужчин остается стойкий аромат «Силы притяжения», манящий и волнующий или нежный шлейф «Голубой лагуны», напоминающий нам одноименный фильм.

След женщин – это чувственный «Аромат тайны» и приторный «Цветущий сад». Выбор аромата может многое рассказать о своей владелице. Имея под рукой несколько гелей для душа, можно все время меняться и оставаться загадкой для своего мужчины.

В праздничные дни, озаренные светом рождественских звезд, особой популярностью пользуются аромат «Волшебный миг», переносящий нас в мир сказочных снов и загадок.
Присоединяйтесь к нашему карнавалу волшебный ароматов гелей Senses, и праздник поселится в вашем доме надолго.

Тэги:

2 комментария “Опять любимые гели”

  1. Жанна :

    Поддерживаю Elizabeth, Торо - молодчинка, рассказывает о косметике Avon компактно, доступно и занимательно. Всегда читаю с удовольствием и нахожу массу полезного здесь.

  2. Shannaa :

    “Волшебный миг” - один из моих любимых ароматов. Да, он появился не так давно, но уже сумел собрать армию поклонников. Я одна из них))). Очень необычный и праздничный получился.

Оставить комментарий