Выравниваем тон лица

Автор: Toro  /  Рубрика: Каталог № 6 2009

Бесподобный, естественный макияж и одновременно омолаживающее действие, возможно ли это? Да, возможно, если это средства от Avon серии Anew. Основой макияжа является тональное средство. Однако оговорюсь сразу: тонального крема на лице должно быть в меру.

Вы хотите иметь великолепный цвет лица, и в то же время выглядеть естественно, молодо и свежо? Попробуйте использовать тональный крем для лица Anew, обладающий омолаживающим действием. Подберите подходящий тон, соответствующий вашей коже, и он создаст прекрасную основу вашему безупречному макияжу.

Чтобы подчеркнуть красоту ваших глаз, их глубину, воспользуйтесь шикарными тенями с эффектом лифтинга. Предложенная палитра теней для век серии Anew способна удовлетворить самый взыскательный вкус. Ваши глазки приобретут ухоженный свежий вид, ни одного признака возрастной усталости! Дополнит ваш роскошный макияж удивительная компактная пудра с омолаживающим действием, которая ложится на кожу лица незаметно, легко, а эффект после нанесения поразит вас. Вы – юная девушка, способная очаровать каждого мужчину!

Тэги:

Один комментарий “Выравниваем тон лица”

  1. Shannaa :

    Сколько я всего нового узнаю здесь! Вот сколько пользуюсь продукцией Avon не знала, что есть серия теней с эффектом лифтинга. Да и вообще, мне как перешагнувшей рубеж в 35 лет уже давно опра покупать всю косметику с омолаживающим эффектом.

Оставить комментарий