Гель для душа с клубникой: атмосфера лета

Автор: Toro  /  Рубрика: Гели, Каталог № 9 2009

С приходом долгожданного тепла нас начинают окружать множество фруктово-ягодных ароматов. Благоухающая природа одаривает нас своими плодами. Клубника со взбитыми сливками, клубничный мусс, нежный спрей – очаровательно вкусные подарки подготовил для Вашей кожи Avon! Ухаживающий гель для душа «Клубника и гуава», настоящий праздник для Вашего тела. Нежное питание и очищение, великолепный тонизирующий аромат лета, поднимут Ваше настроение и добавят блеск глазам.

Смягчающие и увлажняющие компоненты лосьона из этой серии придадут Вашей коже сияние.
У окружающих возникнет желание прикоснуться к Вам, ведь гель для душа способен подарить радость от обладания настоящий чудом. Спрей для тела со вкусным ароматом клубники усилит и завершит эффект заданный гелем и лосьоном. Он окружит Вас благоуханием и свежестью на целый день. Будет сопровождать повсюду, поддерживая настроение приподнятым в течение всего дня, вызывая интерес и доброжелательность окружающих Вас людей.

Приобретая любое из средств данной серии, Вам предложат существенную скидку на покупку второго. Фруктово-ягодный праздник лета – для Вас! Каждый день, с прекрасным настроением от Avon.

Тэги: , ,

Один комментарий “Гель для душа с клубникой: атмосфера лета”

  1. нюсичка :

    Так красиво и вкусно написано, что захотелось пахнуть клубникой. Только вот что это за фрукт такой - гуава? Какой у него запах? Заинтриговали…

Оставить комментарий