Как уберечься от солнца?

Автор: Toro  /  Рубрика: Защита от солнца, Каталог Avon 2010

Автор ezhinkka.

Странный вопрос, скажете вы? Ну почему же? Ведь уже март яростно вступил в свои права, через месяц яркое апрельское солнышко начнет радовать нас своими активными лучами. Задумаемся над словом “активными”. Всегда ли полезны солнечные лучи для кожи? Конечно, они несут нам витамин D, однако могут стать источником опасности для нежной кожи.

В марте многие мои подруги отправляются в Египет для того, чтобы порадовать себя настоящим праздником и встречей с солнечными днями, вот поэтому я рекомендую им заранее запастись серией, которая бы защищала от кожу от солнца.

Avon представляет обновленную, великолепную линию Bronze, которая способствует комплексной защиты кожи от солнца, помогает питать ее различными компонентами и препятствует ожогам. Каждый год эта серия радует меня и моих клиентов новыми продуктами. Однако не будем торопится и рассмотрим все подробно.

Каталог № 5 представляет эту великолепную, такую нужную серию средств, способных сделать нам защищеннее и красивее. Итак, первым выступает охлаждающий спрей с пульверизатором, который содержит в своем составе живительный витамин С. 250 мл живительного спрея хватает на весь сезон целой семье, это проверено. Такое приятное охлаждение и витаминизирование кожи помогает ей оставаться молодой, здоровой, препятствует накоплению вредных канцерогенов. Спрей без пульверизатора с пантенолом пока не исследован широкими клиентскими кругами, но описание выглядит достаточно обнадеживающе. Масло для тело, которое предназначено для случаев “послепребывания” на солнце подходит для излишне сухой кожи либо в качестве профилактического средства для всех типов кожи. Такое масло можно не использовать каждый раз, однако оно способно предотвратить пересыхание кожи даже в экстренных случаях.
На Карибском и Красном море, на Тихом океане и Атлантическом, эти средства непременно пригодятся моим клиенткам, которые берегут свое здоровье, не правда ли?

Тэги: ,

Оставить комментарий