Тушь для ресниц “Супер Объем”

Автор: Toro  /  Рубрика: Новости

Достаточна неплохая тушь представлена на последней странице каталога № 14. Что мне понравилось? Равномерное базовое покрытие, без отвратительных комочков, тушь ложиться ровно и эластично.

Те клиентки, кто не ставил перед собой задачу с увеличением объема ресниц увеличить их длину - в восторге. Объем, действительно увеличивается значительно, ресницы выглядят пушистыми.

Что подходит не всем? Хваленная революционная кисточка, которая лично для меня достаточно жестковата в применении, но примерно 70% клиенток отмечают ее эксклюзивность и удобство в нанесении.

Тем более, что часть суммы от продаж пересчитывается в благотворительный фонд “Розовая лента” - для помощи женщинам, страдающим от маммо-заболеваний.

Продукт уже более полугода находиться на наших рынках и завоевал достаточное количество поклонников: тушь заказывают с завидным постоянством.

Тэги: ,

5 комментариев “Тушь для ресниц “Супер Объем””

  1. Александра :

    Вот у меня такой вопрос. до какого возраста стоит красить ресницы? Мне 36, и я замечаю, что сеточка вокруг глаз становится всё гуще. А ведь когда убираем тушь, невольно сдвигаем кожу?

  2. Toro :

    Да у всех по разному. Я буду красить ресницы … долго - я не могу иначе - они очень светлые… просто очень, а “долгосрочные” меры в парикмахерских - для меня неэффективны, их хватает буквально на 2 недели. Клеить накладные ресницы - не для меня. А тушь я удаляю не средством для снятия макияжа, а смывкой для лица. Только обязательно пользуюсь кремами: ночным и для области глаз.
    А что скажут медики? Хотелось бы услышать медицинскую версию покраски ресниц…..

  3. Ирина :

    Что скажут медики - не знаю.)))
    Я для себя уже давно решила - с ненакрашенными ресницами на улицу не выхожу, так что тушь в косметичке всегда имеется. Этой тушью не пользовалась - люблю тушь удлиняющую реснички.

  4. Toro :

    Я люблю и объемные и удлиняющие туши - мне иначе нельзя - очень светлые, практически белесые ресницы )))

  5. omega1981 :

    У меня на эту тушь алергия.

Оставить комментарий