Сила туши для ресниц - подари взгляду загадочность

Автор: Toro  /  Рубрика: Декоративная косметика, Записки клиента Эйвон

Автор - Ксения.

Тушь – самая главная вещь в каждой косметичке. Она всегда должна быть под рукой. Но, как же трудно выбрать ту, которая подходит именно тебе. Сейчас такое большое разнообразие, что легко запутаться, а рекламы так и голосят про пятикратный объем и сногсшибательную длину. Но как подобрать подходящую тушь, не обращая внимания на эти навязчивые рекламы. На мой взгляд, искать нужно то, чего не хватает вашим ресницам: объема, длины или яркости. В зависимости от того какой эффект необходим, всю тушь можно разделить на несколько видов: объемная, удлиняющая, подкручивающая, водостойкая, цветная и другие. Всё это разнообразие каждая поклонница туши может найти на страницах каталога AVON.

Я уже давно остановила свой выбор на туши Super shock от AVON. Она вполне оправдала мои надежды и стала любимицей. Безусловно, вначале было немного непривычно из-за необычной кисточки, но со временем ко всему привыкаешь. Любая девушка, как и я, оценит эту необычную силиконовую кисточку с большим количеством тоненьких частых «ворсинок». Именно они позволяют равномерно прокрасить ресницы, удлиняя и придавая им ощутимый объём. Если немного присмотреться, то можно увидеть, что на конце кисточка немного заужена и это далеко не оригинальный дизайн. Такая особенность позволяет довольно удобно прокрасить короткие ресницы, которые находятся внутри уголков глаз. Вдобавок ко всему, тушь имеет насыщенный черный цвет, который придает взгляду легкую загадочность и романтичность. Самый огромный, на мой взгляд, плюс данной туши в том, что она совершенно не склеивает реснички, и они всегда выглядят превосходно. В конечном итоге, всего за несколько движений такой кисточкой можно добиться потрясающего результата!

Конечно же, существует и множество других достаточно хороших тушей, которые в свою очередь отличаются по цене. Компания AVON, ко всему прочему, предлагает все товары по оптимальным ценам, причем их качество от этого не страдает. Купить косметику AVON и данную тушь может каждый, необходимо только связать с консультантом.

Главная задача туши – это подчеркнуть природную красоту глаз и сделать взгляд поистине выразительным, а не только прокрасить ресницы, придать им длину и объём. Наши глаза всегда говорят больше, чем обычные слова. И помните, лучшая тушь та, которая способна сделать ваш взгляд страстным и любящим, а вас неповторимой и изящной!

Тэги: ,

Комментирование запрещено