Второй авторский аромат от Ферги уже в продаже!

Автор: Toro  /  Рубрика: Каталоги 2011, Новости

Солистка популярнейшей американской группы Black Eyed Peas певица Ферги в начале осени представила на суд публики свой второй авторский парфюм, который создавался ею в тандеме с компанией Avon. Он получил оригинальное название Outspoken Intense.

Верхние ноты этого парфюма – яркие ноты ежевики, сочный кумкват и карамболь, средние – благоухающее апельсиновое дерево и нежная гардения. В базовых нотах Outspoken Intense явственно слышаться мускус и светлый кедр, амбра и ваниль.

Сама Ферги так объясняет эту парфюмерную композицию: «Я имеют ирландские, мексиканские и индейские корни, которые сделали меня такой активной, изменчивой, созидающей. Отражение моего «Я» - это яркий аромат Outspoken Intense, компоненты которого привезены из разных стран мира. Карамболь – из Мексики, гардения – из Шотландии, ежевика – из Ирландии, а мускус – из Индии». Ферги подчеркивает, что хотела сделать сексуальный, насыщенный запах, аромат, который бы возбуждал мужчин и женщин.

Стоит напомнить, что первый парфюм от Ферги Outspoken был выпущен под брендом Avon в 2010 году. Тогда он удостоился премии FiFi Awards в номинации «Лучший аромат от звездной персоны», который можно считать «Оскаром» в парфюмерной индустрии.

Тэги:

Комментирование запрещено