Perfect Strength и Infinite Moment

Автор: admin  /  Рубрика: Новости

Разве  бывает, что-то прекрасней любви?  Что может быть прекрасней дуэта любящих сердец? Косметический бренд Avon  всегда на стороне влюбленных и готов радовать их новинками, созданными специально для них. Таким подарком стал парфюмерный дуэт, мужской и женский ароматы, для Него и для Нее.  Яркие, солнечные, эмоциональные, такие, каким может быть только настоящее великое чувство – Любви. Неудивительно, что такие звезды первой величины, как актёр Константин Хабенский и певица Вера Брежнева стали лицами парфюмов Perfect Strength и Infinite Moment.

Современный, мужественный, уверенный в себе, успешный, любящий и верный – вот характеристика счастливого обладателя Perfect Strength. Этот  мужчина способен пробудить эмоции, быть одновременно сильным и душевным, нежным и бесстрашным. Такой, каким и должен быть Он – герой и мечта многих представительниц Евы.

Необыкновенно красивая симфония, созданная из нот листьев фиалки, кипариса, с аккордами мягкой кожи, амбры и пачулей, притягивает и раскрывает все тайны и замыслы этого мужского философского аромата. Туалетная вода Perfect Strength – аромат для Него, истинного, настоящего, сильного и нежного. Аромат для Мужчины с большой буквы.

Женский аромат представленный компанией Avon, названный «Infinite Moment», предназначен для романтичной женщины, которая не зависимо от возраста, всегда желанна, любит и любима,  притягательна и чувственна. Она Возлюбленная, воспетая поэтами, запечатленная на полотнах великих художников и в тоже время современна.

Ставшая рекламным лицом «Infinite Moment», великолепная Вера Брежнева, прекрасно передала философию аромата. Он такой же яркий, незабываемый, способный  волновать, будоражить. Туалетная вода для женщин  «Infinite Moment» - самые счастливые события и воспоминания. Это бесконечный момент радости. Создатели аромата, написали нежную симфонию из аккордов фиалки, индонезийских пачулей, сладкой и ароматной малины, теплая ваниль и корицы.

Туалетна вода для мужчин  «Perfect Strength»  и туалетная вода для женщин «Infinite Moment» уже в продаже и могут стать прекрасным подарком для любимого человека.   День святого Валентина, отмечаемый во всем мире 14 февраля, отличный повод выразить свои чувства. Ароматный флакон красноречиво расскажет о вашей любви и желаниях.

«Любите и будьте любимы!» - это слова в полной мере могут стать девизом ароматов «Perfect Strength»  и «Infinite Moment».

Комментирование запрещено