Следим за модой вместе

Автор: admin  /  Рубрика: Декоративная косметика

Современную женщину, следящую за модными тенденциями, трудно представить без макияжа, с неухоженными волосами и руками. Даже одежда из дорогих бутиков будет смотреться дешево, если пренебречь прической и макияжем. 2012 год обещает много интересных вариаций современных стрижек для волос различной длины. Стилистам дана полная свобода и они, стараясь превзойти другдруга, подготовили для обладательниц, как длинных, так и коротких волос шикарные модные стрижки 2012 года. В таком разнообразии будет совсем несложно подобрать вариант как торжественного события, так и на каждый день.

Фаворитом 2012 года для волос средней длины, несомненно, будет «Боб». Ваши волосы с этой стрижкой будут смотреться роскошно. Стрижка «Каскад» вернется и в 2012 несколько изменившись, станет настоящим подарком для тех, кому нравится естественная красота. «Каскад -2012» прекрасно справится с этой почетной миссией. Конечно же, современные стрижки невозможны без креативных идей.

Разнообразные, неожиданные, хаотичные, рванные, с челкой и без – выбор за вами, но подпор прически доверьте специалистам. Только они, исходя из формы лица, глаз, бровей, могут посоветовать, какая стрижка максимально подойдет и подчеркнет индивидуальность. Компания AVON всегда на стороне красоты и ухоженности волос. Богатый ассортимент шампуней, бальзамов, ополаскивателей, масок и средств для укладки волос от AVON, это всегда профессиональный и бережный уход за различными типами волос.

Модный макияж 2012 от AVON – это различные направления и стили, но всегда индивидуальность. Год Дракона продиктовал свою моду и подарил четыре основных стиля: «девушка-вамп», «акцент на губки», «акцент кошачьи глазки» и, конечно же, «натуральный», никогда не выходящий из тренда. Для создания натурального макияжа, компания AVON предлагает большое количество тональных средств, которые выравнивают оттенки кожи лица, при этом остаются незаметны для окружающих. В каталогах AVON всегда имеются туши, румяна, помады, которые помогут создать максимально натуральный макияж.
«Акцент на губки» — это, прежде всего яркость. Выбирая этот стиль макияжа, нужно знать все его тонкости. Помады, блески и карандаши для губ — в каталогах AVON есть всё, чтобы подчеркнуть индивидуальность и создать «Акцент на губки» максимально качественно.

«Кошачьи глазки» в 2012 немного изменится и станет более ярким и насыщенным. Дракон по достоинству оценит тени цвета хаки, индиго, зеленые и даже бордо. Однако, делая яркий акцент на глаза, губы лучше оставить без макияжа.

«Девушка-вамп» — этот макияж самый экстремальный, к нему необходимо отнестись с особой осторожностью. Сочные оттенки губ, яркие тени, подводка и тушь, такую девушку должно быть видно даже в темноте.

Вот такие подарки подготовили стилисты и визажисты на 2012 год. Компания AVON всегда с радостью поможет стать самой красивой, модной и современной.

Комментирование запрещено