О популярности туши для ресниц подробнее

Автор: admin  /  Рубрика: Декоративная косметика

У каждой женщины сугубо индивидуальный подход к ежедневному макияжу. И если некоторые могут не использовать тон и пудру, а другие – тени и карандаш, то такой аспект макияжа, как тушь для ресниц, используется почти всеми. Потому, что одним лишь только движением кисточки совершается маленькое, но значительное чудо: глаза раскрываются, становятся яркими и выразительными. Недаром еще в глубокой древности красавицы пытались очертить и выделить свои глаза, в которых, как известно, отражается сущность личности.

То, чем античные модницы наводили красоту своих ресниц, существенно отличается от тех средств, которые имеются сейчас в арсенале современных производителей косметики. Но серьезные изменения в составе туши произошли только лишь в конце 80-х годов 20-го столетия, когда в нее стали добавлять полимеры, которые усовершенствовали свойства туши, придав ей эластичность, мягкость и пластичность. Да и вся декоративная косметика стала такой совершенной и разнообразной.

Сегодня выпускается огромное количество самых разных марок и видов туши на любой запрос. Чтобы верно определиться и выбрать то, что нужно, необходимо обратить внимание на ряд условий. Прежде всего, на состав туши. Ведь, многие производители, помимо основы, характерной для любой туши, добавляют в состав многие современные компоненты, способствующие укреплению и росту ресниц, улучшающие их структуру – кератин, касторовое масло, ланолин, и некоторые группы витаминов – А, Е, В5 и др.
Также несомненно стоит обратить внимание на срок годности туши. Что касается туши в виде брасматика, то ее рекомендуется использовать в течение 3-х месяцев после вскрытия тюбика, а тушь в сухом виде – в течение 6-ти месяцев.

Желаемый конечный результат поможет определиться в выборе типа туши. К основным типам туши относятся: удлиняющая, подкручивающая, придающая объем ресницам и водостойкая. Уже из названий понятно, какого эффекта можно добиться, используя конкретный тип туши.

Конечно, выбранная вами тушь должна соответствовать всем качественным стандартам. На упаковке обязательно должен быть указан тип туши, страна и марка-производитель, дата изготовления, состав и термин срока годности. Тушь не должна быть слишком густой или слишком жидкой, без комков и посторонних вкраплений.
Из огромного многообразия туши, выпускаемой сейчас сотнями производителей декоративной косметики, достойное и стабильное место принадлежит широко известной и популярной косметической торговой марке «AVON», которая уже долгое время успешно работает на этом довольно жестко конкурирующем рыночном поле.
В данный момент компания «AVON» предлагает 3 основных вида туши: удлиняющую, добавляющую объем ресницам, и подкручивающую. Предлагаемые сейчас торговые названия следующие: Super Extend, Super Extend Extreme, Super Shock, Super Shock Max, Super Full, Super Curlacious, Super Magnify, Super Enchant, Super Extralasting и другие.
Каждый из этих видов туши отличается по составу и форме щеточки ( по длине, густоте и форме и размеру волосков). В зависимости от использования определенного типа туши и щеточки можно достичь желаемого эффекта, улучшить структуру ресниц.

Также специалистами компании разработаны виды комбинированной туши, сочетающей в себе различные свойства: объем и длина, объем и подкручивание. Выбор зависит только от ориентации на желаемый результат.
Чтобы неотразимо выглядеть в летний день на пляже или при других подобных обстоятельствах, компанией «AVON» выпускается такой вид туши, как водостойкая, но косметологи не рекомендуют ее для повседневного использования, так как она может ослаблять и истончать ресницы.
Глаза и ресничная область иногда бывают склонны к аллергическим проявлениям. Учитывая этот аспект, компанией «AVON» создана специальная тушь для чувствительных глаз, не вызывающая раздражения слизистой оболочки глаз, предотвращающая покраснение и слезотечение. Этот тип туши следует использовать и тогда, когда женщина носит контактные линзы.

Компания «AVON» предлагает большой перечень туши для ресниц самых разных видов, что позволяет сделать конечный правильный выбор, повысить свою привлекательность, тем самым, укрепив уверенность в себе и своем успехе.
Виктория Подгорная.

Тэги:

Комментирование запрещено