Парфюмерия 2013 - благородство, свежесть и универсальность

Автор: admin  /  Рубрика: Дезодоранты

Обновление и совершенствование имеющихся тенденций в производстве парфюмерии не так заметно, как в моде. Но, тем не менее, и там они присутствуют. Создавая свои новые шедевры, мастера парфюма изыскивают все новые и новые способы подчеркнуть изысканность и оригинальность создаваемого аромата.

Появились новые ориентиры и в текущем 2013 году. Свежие нотки гармонично вливаются в хорошо знакомые базовые композиции, придавая любимым духам еще более приятное звучание. Истинные ценители произведений парфюмерной промышленности никогда не откажутся от теплых фруктов или благоухающей розы, но упустить шанс почувствовать новое настроение когда-то выбранного аромата не откажется никто.

Одним из трендов сезона можно с уверенностью назвать некое смешение гендерных направлений, когда грань между мужским и женским ароматами становится более прозрачной, а, подчас, и невидимой. Вкрапления приторных специй, яркие цветочные аккорды и подключение таких непривычных ингредиентов как табак или тонкий запах замши, делают состав почти универсальным.

Кроме того, в женские духи все чаще примешиваются чайные компоненты, которые раньше считались прерогативой мужских туалетных вод. И все больше появляется богатых и полновесных древесных композиций, позитивно влияющих на самочувствие и настроение счастливого обладателя. К примеру, в составах от Avon можно найти не только нотки пачули, кедра и сандалового дерева, но и богатого эфирными маслами ветивера, являющегося отличным антидепрессантом.

В любом случае, найти свой, исключительный и потрясающий, приятный и волнующий аромат сегодня намного проще, чем, скажем, лет двадцать назад. Главное, почувствовать его настроение и свой собственный отклик.

Комментирование запрещено