Косметология 2013: пластика подождет!

Автор: admin  /  Рубрика: Anew, Anew Clinical

Удивительные возможности пластической хирургии привлекают многих представительниц прекрасного пола. Шанс внезапно помолодеть и вернуть былой красоте прежнюю привлекательность становится действительно мощным стимулом. Правда, есть одно «но». И называется оно - осложнения. Проблемы с оттоком лимфы, появление неприятных аллергических реакций и другие частые спутники пластики останавливают пациенток. И вот тут на помощь приходит современная косметология, предлагающая множество омолаживающих составов.

Среди подобных средств, освежающих и тонизирующих начинающий увядать эпидермис, лучше выбирать те, что содержат коллаген, гиалуроновую кислоту и натуральные экстракты. Все три названых позиции уверенно лидируют в списке наиболее предпочитаемых косметологами средств. За последний год коллекции многих производителей пополнились подобными составами. К примеру, вся серия Anew от Avon основана на комплексе ценных экстрактов. Планктон и хлопчатник травянистый, водоросли и фенхель, кемпферия и эклипта – все они вместе становятся чудотворным омолаживающим кремом. А упомянутые выше коллаген и натрия гиалуронат удачно дополняют состав, максимально увлажняя кожные покровы.

Регулярное применение омолаживающих составов дает неплохие результаты и реальный шанс избежать общения с пластическим хирургом. Ну или, по крайней мере, отложить его лет на десять.

Комментирование запрещено