Декоративная косметика 2013: весеннее обновление

Автор: admin  /  Рубрика: Декоративная косметика

Любая из нас, независимо от возраста, имеет собственные предпочтения в области декоративной косметики. Но, тем не менее, определенные модные тенденции исподволь оказывают влияние на выбор. В прошлом сезоне, например, наиболее актуальными оказались золотистые оттенки, попавшие, практически, во все продукты. Тени, помады, пудра и даже базовые тональные средства излучали легкое солнечное сияние. А уже румяна и блески вообще не обходились без намека на драгоценный металл.

Но пришла весна и золото уступило место очарованию атласных фактур и непревзойденному свечению алмазов. Подобные средства можно найти во многих знаменитых коллекциях: губные помады от Avon, тени от Blobbi Brown, тональные основы от Guerlain и многие другие.

Выглядит такая косметика свежо, создавая весеннее ощущение легкости и непринужденности. Но… только на ухоженной и хорошо подготовленной коже. Ведь неровности рельефа, избыток кожного сала и другие малоприятные недостатки способны свести на нет результаты достижений любого производителя косметики. Поэтому, подбирая декоративные средства, нельзя забывать и об уходовых процедурах. Омолаживающие, обновляющие, регенерирующие, увлажняющие, питательные крема, маски и сыворотки станут надежными помощниками в заботе о коже. Тем более что найти такие составы можно у любой современной фирмы.

Комментирование запрещено