Подготовка к отпуску: забота о коже

Автор: admin  /  Рубрика: Записки клиента Эйвон, Защита от солнца

В последние дни весны все мы готовимся к наступающему пляжному сезону, обновляя гардероб и подбирая чемоданы подходящих размеров. Ведь выглядеть в долгожданном отпуске хочется особенно красиво. Конечно, удобный и эффектный гардероб - это надежная основа удачного отдыха. Но в погоне за модными босоножками и ультра укороченными сарафанчиками не следует забывать о коже. Ведь это ей придется стойко выносить все «тяготы» пляжного отпуска и страдать от пересушенного воздуха салона самолета. И если со вторым все понятно – в помощь термальная водичка и максимально увлажняющий крем, то с солнечными средствами хорошо бы разобраться отдельно.

Прежде всего, нужно запастись защитными составами. Как правило, все они изначально делятся производителем на несколько видов, степень солнечного фильтра которых соответствует тому или иному типу кожи. К примеру, заглянув в каталог многими любимой компании Avon, можно легко подобрать лосьон или крем. Кстати, этот производитель не забывает и о самых маленьких путешественниках, включая в линейку солнцезащитных средств спрей и крем, разработанные специально для нежных детских щечек. Да и мама всегда сможет воспользоваться таким составом, ведь забота лишней не бывает.

А чтобы быть во всеоружии уже к самым первым солнечным денькам, можно приобрести средство для автозагара. Нанеся тонкий слой такого крема вечером, утром можно проснуться загорелой красоткой с нежной золотистой кожей. Главное при этом, пользоваться теми составами, которые рекомендованы производителем. Намазав лицо лосьоном для тела, не стоит ждать умопомрачительного результата, и, наоборот, крем для лица имеет более щадящий состав, а значит, что он может не проявиться на теле.

Комментирование запрещено