Тенденции омоложения

Автор: admin  /  Рубрика: Anew Clinical, Записки клиента Эйвон

Наверняка, еще с тех пор, как только человек стал осознанно воспринимать свой внешний облик, поначалу разглядывая свое отражение на водной глади, и, тем более, потом, с изобретением зеркала, у него возникло желание украсить, улучшить, усовершенствовать свое лицо. Наблюдая изменения, проявлявшиеся с возрастом, и доставлявшие большинству явные огорчения, этот пресловутый испытал острую потребность каким-то чудом «остановить время», и вернуть былую прелесть и свежесть своих черт.

Да, в дни нашей юности и молодости мы даже не задумываемся, что кое-что естественное и закономерное должно будет произойти с нами после каких-то пары десятилетий. И вдруг, внезапно, начинаем замечать некие видимые и не очень приятные метаморфозы на своем обличье, мелкие, тонкие, но явные первые следы увядания. И, первая мысль: «Неужели уже?.. Ведь, так рано. Как жаль!..» Что же делать? А в душе тебе не больше 28… Как хочется добыть какой-нибудь такой эликсир Макрополуса, чтобы стать прежней, и не разыскивать с утра новые «страхи», трепеща перед зеркалом, как хочется хоть немного придержать этот неумолимый биологический приговор.

Что же сегодня предлагает косметология и косметическая медицина для таких «жаждущих и вопиющих»?

Следует рассмотреть детально современные средства омоложения, предлагаемые потребительским рынком. Но перед этим нужно коснуться одного важного аспекта. Если вы желаете получить существенный ощутимый эффект от применения антивозрастных косметических препаратов и процедур, то теперь они должны будут использоваться в вашей жизни постоянно, ежедневно, а некоторые и по нескольку раз в день. Поэтому:
— лень,
— забывчивость,
— несоблюдение правил приема или дозировки
— это ваши враги в этом и так довольно яростном противостоянии.

Но ваше стабильное и даже растущее материальное положение, сила вашей воли и неумолимая, несокрушимая сила желания продлить красоту и молодость, а также смелость, требуемая для таких, порой, рисковых экспериментов — это ваши помощники и советчики.

Однако забудьте о каких-либо твердых гарантиях. Все очень и очень индивидуально, зачастую непредсказуемо. И зависит от многих факторов: изначального состояния кожи (сухой, жирной, изможденной или питаемой с молодости), состояния гормональной системы, иммунных реакций организма и т. п. Хотя, упорные, настойчивые, разумно и деликатно пробующие и постоянно ищущие новые методы и пути, находят те новые авангардные средства, которые удовлетворяют их требованиям. Они выглядят гораздо свежее и моложе своих сверстниц, более привлекательны, и, соответственно, более уверенны в себе. Отсюда и хорошее настроение, и блеск в глазах, и восхищение мужчин. Переживаемое состояние влюбленности, счастья… Ничто не делает женщину прекраснее, чем чувство любви в ее сердце.

Комментирование запрещено