Хотите пахнуть овощами? Это модно

Автор: admin  /  Рубрика: Дезодоранты, Записки клиента Эйвон

Многие именитые бренды с каждым годом выпускают на отечественный и зарубежный потребительский рынок огромное разнообразие женского и мужского парфюма.

Поэтому удивить искушенных и опытных покупателей буквально с каждым днем становится все сложнее и сложнее. Именно по этой причине всемирно известные торговые марки решили в 2013 году пойти на достаточно смелые эксперименты. Они внедрили в свою продукцию не только традиционные ароматы фруктов и растений, как это характерно для линейки туалетной воды от компании AVON, но и начали использовать в новых парфюмах запахи овощей.

Отныне на прилавках магазинов и элитных бутиков можно встретить духи и дезодоранты с запахом укропа, моркови, болгарского перца или петрушки. Овощные отдушки активно используются во время создания и мужских, и женских духов, придавая каждому флакончику особенной пикантности и остроты. Наряду с ними многие производители используют ароматы алкогольных напитков, а именно виски, коньяка, вина и мартини, создавая неповторимые сочетания, пользующиеся особенным спросом среди требовательных и уверенных в себе покупателей. Новые ароматные и неповторимые компоненты позволят каждой женщине или мужчине подчеркнуть не только индивидуальность внешнего облика, но и найти в столь многогранном мире вкусных запахов свой собственный и неповторимый стиль.

Комментирование запрещено