Итоги 2013 года: мы любим Avon

Автор: admin  /  Рубрика: Декоративная косметика

Остается всего чуть больше месяца до окончания 2013 года, однако клубный год компании в самом разгаре. За 10 последних лет можно сказать прямо — Avon изменился.
Он растет, увеличивается армия поклонников, становится больше и разнообразнее линейка предлагаемых косметических средств. Что-то оказывается несомненной удачей, а что-то, увы, уходит в небытие.

Каталоги стали красочнее и массивнее, все больше ярких звезд рекламируют эту марку. Постепенно увеличивается и стоимость на некоторые товары.
Итак, что стало удачей компании в последнее время?

Великолепные и разнообразные помады.

Это несомненный успех. Теперь каждая желающая дама сможет подобрать себе помады и блески по вкусу. Мне продолжают нравится насыщенные и питательные помады. окторые видоизменяются и становятся лучше. Отлично зарекомендовала себя помада премиум-класса Luxe, которая и выглядит отлично, долго держится на губах. Губки вынглядят красиво, они питаются и увлажняются. Отличное решение и роскошная цветовая гамма.
Невероятный каскад блесков также радует девушек помоложе, да и тех, кто предпочитает блески помадам.

Отличные карандаши для губ и глаз

В этой линейке Avon подтянулся чрезвычайно. Карандаши для глаз поражают качеством и удобством. Компании удается лавировать в модных течениях, поэтому сейчас возможно приобрести самые нужные и актуальные оттенки карандашей для глаз с металлическими или матовыми оттенками. Протестировав несколько видов карандаашей. Следует признать, что почти все они держат планку качества. Грифель не рассыпается, не стирается, сохраняет отличную форму линий на протяжении всего дня или вечера.

Что касается тональных кремов, то тут я не буду столь восторженной. Компании все-таки нужно немного подтянуть это направление. Тональные кремы при нанесении все-таки видны, они утяжеляют кожу, хочется чего-то более легкого и отлично маскирующего при этом.

Комментирование запрещено