Каталог Avon №16 обзор 2

Автор: admin  /  Рубрика: Каталог №16 Avon 2014

Продолжаем исследовать новинки, которые подарил нам каталог № 16 2014 года от Avon. Пока гривна не может укрепиться, самое время купить косметику, парфюмерию и аксессуары по старым ценам, согласны?
Итак, обратимся к категории товаров со значительными скидками.

Помада для губ

Помада с эффектом объема, полная цена которой составляет 72 грн, сейчас стоит 29,99. Если у вас есть еще индивидуальным скидка у реализатора, то средство обойдется вам и того дешевле. Отличное качество, мягкая текстура, дополнительные компоненты, влияющие на увлажнение — эти качества сделали помаду популярной среди представительниц разных возрастных групп. Губы кажутся объемнее, они соблазнительно блестят, при этом происходит уход и защита, которые так необходимы в холодное время года. Палитра средств представлена на странице № 13 каталога, обратите внимание на качественную помаду с эффектом объема по такой заманчивой цене.

Наборы Planet SPA
Эти средства пользуются постоянной и заслуженной популярностью у покупательниц. Относительно недорогая стоимость продуктов позволяет получить в арсенал отличные косметические средства по уходу за кожей лица и тела. В наборах на этот раз представлены разнообразные маски для лица обновленных серии, здесь можно встретить маски с глиной по типу «Турецкий хамам», очищающие маски с лемонграсом и маски пленки, которые содержат живительный экстракт водяной лилии. Для любителей побаловать свое тело дополнительными средствами увлажнения, можно приобрести набор из трех продуктов. Сюда входит скраб для тела с минералами Мертвого моря, крем суфле, содержащий масло оливок и питательный крем для сухих участков локтей, рук и стоп с маслом африканского дерева Ши. Стоимость наборов всего 69 грн, что является весьма щадящей и умеренной ценой за качественные продукты.

Парфюмированный набор Femmi

Этот аромат назван парфюмерным брендом № 1 уходящего года. Мускус органично перемешивается с фруктовыми нотками и завершает гармоничное звучание магнолия и амбра. Сладкая груша придает парфюму шикарные ноты истинной женственности. В составе набора есть туалетная вода Femmi в прелестном граненном флаконе, парфюмерный лосьон для тела этой серии, а также питательный гель для душа. Отличный подарок на Рождество и Новый год, вы согласны? Стоимость трех элитных продуктов составляет всего 159 грн. Закажите аромат в первый заказ кампании 16 каталога 16 Avon и помните, что косметика Avon — ваш быстрый путь к совершенству.

Комментирование запрещено