Цвета красок для волос

Автор: admin  /  Рубрика: Новости, Опыт

5 оттенков белого. Стань секси-блондинкой как звезды Голливуда

Сексапильные голливудские блондинки—Гвен Стефани, Николь Кидман, Риз Уизерспун желанны, успешны, востребованы! Их прически оказывают особое впечатление на мужчин, которые хотя и считают блондинок легкомысленными, но всегда поддаются белокурой магии.

Хотите стать еще одной желанной блондинкой? Тогда выбирайте свой оттенок!

Выбирай свой оттенок и звезду!

Пепельный блонд как у Риз Уизерспун

Пепельный блонд Риз Уизерспун

Этот холодноватый благородный оттенок подойдет девушкам, которые и от природы имеют светлые волосы. В этом случае новый цвет будет выглядеть естественно, эффектно. Брюнеткам с пепельным блондом лучше не экспериментировать! Их темные пряди могут окраситься в серо-сизые тона.
3

Утонченным пепельным блондинкам не к лицу сильный мейк-ап. Им будет достаточно подчеркнуть скулы розовыми румянами, нанести серебристые тени на веки, подкрасить ресницы и губы. Вот и все — образ сексуальной и эффектной «блондинки в законе» готов!

Золотистый блонд как у Кэтрин Хэйгл


Самый популярный и манящий оттенок, который производит особый эффект на мужчин. Золотистый блонд подходит почти всем, но важно не использовать яркий макияж, броские украшения, чтобы не выглядеть вульгарно.

5

Перекраситься в «златовласку» за один раз вполне возможно, а потом необходимо будет раз в 10 дней подкрашивать корни. Золотистый блонд особенно эффектно смотрится на завитых кудрях, в праздничных укладках.

Платиновый блонд как у Риты Ора


Голливудская богема предпочитает платину! Добиться этого изысканного цвета бывает сложно даже специалистам, но попробовать все равно стоит. Этот светлый оттенок хорошо смотрится на коротких волосах и средней длины, до плеч.

Учтите еще одно: для платинового блонда нужна безупречная кожа и ровный цвет лица, макияж — в нейтрально-розовых тонах, объемная укладка.

Мелирование на светлых волосах как у Камерон Диаз

Мелирование у Камерон Диаз

Если у вас от природы белокурый цвет волос, то разнообразить его можно с помощью мелирования. Для прядей стоит использовать оттенки на тон темнее или светлее вашего основного цвета. Пряди делайте тонкие, тогда получится создать эффект естественности, легкости, небрежности.

Креативный блонд как у Гвен Стефани


Хотите выделиться в любой толпе? Тогда этот вариант для вас. Основную массу волос красите в один светлый оттенок, а отдельные пряди или челку в контрастный цвет. Важно не переборщить с количеством прядей! Лучше одна, чем несколько. Как вариант, можно использовать накладные пряди разных цветов, которые освежат блонд.

Такие креативные прически особенно эффектно смотрятся на коротких, волнистых и объемных волосах. Макияж в этом случае может быть ярким, с использованием блеска, перламутра, а наряд — экстравагантный или деним.

Экспериментируйте с оттенками и образами! И пусть белокурых красавиц станет больше!

Комментирование запрещено