Декоративная серия

Автор: Toro  /  Рубрика: Avon Каталог №15

В каталоге № 15 представлены прекрасные маскирующие декоративные средства: тон для лица с успокаивающим эффетов пяти оттенков - для различных типов кожи, компактные пудры двух видов

“идеальный макияж” с двумя оттенками натуральный и бежевый (к сожалению нет любимых многими фарфорового и светлого оттенков) и тональный крем пудра и жирной текстурой пяти оттенков: от бежевого до светло-фарфорового. По этим продуктам я всегда получала самые прекрасные рекомендации и дополнительные заказы ( до 50 единиц продаж тона для лица с успокаивающим эффектом, который кстати является одним из моих любимых продуктов, более 120 единиц продажи пудры, в старом и новом дизайне).

Немного хуже отзывы клиенток по поводу представленного на этих страницах тонального мусса для придания матовости кожи, при нанесении чувствуется густота консистенции, кожа не приобретает естественный оттенок, а остается с налетом театрального грима.)) Но - не все же должно быть идеально, верно?

Тэги: , ,

4 комментария “Декоративная серия”

  1. Ирина :

    Торо,расскажи как специалист по декоративной косметике,что мне лучше взять для своей жирной кожи? Или жирная кожа ничего кроме тоников очистительных и кремов увлажняющих не любит?

  2. Toro :

    У меня тоже жирная (комбинированная кожа). Я обязательно пользуюсь скрабами пару раз в неделю, обязательно также тоники (для жирной кожи - солюшен серия - в зеленом оформлении, я ее представлю скоро) и крема - как без них.
    А из декоративной серии беру тональный крем с успокаивающим эффектом и пудра светло-прозрачная. Отлично - мне подходит.
    Нельзя применять “тяжелые” - тональные крема с эффектом гримма - кожа будет выглядеть старше и пользы никакой.

  3. Ирина :

    Solutions - это моя любимая серия! Пользуюсь очищающим тоником с матовым эффектом и нежным кремом. А вот тональными кремами пользоваться боюсь - думаю,что коже это повредит.

  4. Shannaa :

    Ирина, не бойтесь использовать тональный крем!
    Просто подберите у своего консультанта тот, что подойдет Вашей коже и все!

Оставить комментарий