Каталог 11 2015 года: отмечаем окончание клубного года

Автор: admin  /  Рубрика: Avon итоги года

Вот и завершается еще один клубный год в компании Эйвон.

Каким он был? Многообразным, ведь именно в этом году:
1. Появилась целая линейка новых продуктов по уходу за телом, обновился ряд декоративной косметики.
2. Выгодным для покупателей и продавцов. В то время, когда цены на многую продукцию взлетели до космических пределов, компания продолжала удерживать невысокий порог стоимости как только могла. 4 последних каталога мы могли наслаждаться покупкой шампуней, гелей для душей, кремов для рук, лица, всей серии уходовой косметики по докризисной стоимости. Это привлекло много новых покупателей, которые оценили по достоинству невысокую стоимость и превосходное качество многих товаров.
3. Было выявлено отсутствие бракованной продукции, а товары некосметической серии порадовали своим качеством. Добротные очки, хорошие сумочки, достойные украшения —на любой вкус можно был подобрать самые разнообразные товары.

Из некоторых минусов можно отметить недостаточное качество пошивочных товаров, спортивная обувь неплоха и прочна, а вот босоножки откровенно разочаровали. Но это такие мелочи, ведь линейка изначально была создана для продажи уходовой косметики. А она явно не подкачала, формулы стали лучше, составы разнообразнее и действеннее.

Что касается меня, то я довольна этим годом. Несмотря на трудное начало, продолжающиеся военные действия, примерно с середины осени я продолжила работу, и вот обрела даже долгожданное “Серебро” Президентского клуба. Лидерами моих продаж стали (уже не первый год) гели Сенсес 500 мл, разнообразные шампуни, туши для объема и придания длины, губные помады, кремы для тела и рук. Отличное предложения — кремы серии НЮ в небольших упаковках, которые пришлись по душе покупательницей отличным качеством косметики по уходу Премиум-класса и невысокой стоимости.

Надеюсь, что компания сохранит приемлемую и удачную ценовую политику, порадует нас ценами на шикарные товары, а доставка будет выполняться безукоризненно. И еще, небольшой совет, пользуйтесь услугами Приват 24 для оплаты услуг косметической продукции. Для любой суммы покупки с вас возьмут символическую комиссии, всего 1 грн. Это удобно, быстро, выгодно, да еще и с моментальным подтверждением оплаты.

Будьте ухоженными, красивыми и здоровыми всегда! Оставайтесь с нами.

Комментирование запрещено