Хит-парад продаж косметики 2015, 2 часть

Автор: admin  /  Рубрика: Avon итоги года

6. Кремы для тела. Этот продукт не оставляет первые строки турнира самых популярных продуктов уже несколько лет. И это верно: наше тело в любом возрасте нужно питать, увлажнять, ухаживать за ним. Серия Натурэльс порадовала целым каскадом продуктов для тела с разными составами и запахами. Эргономичность упаковки также пришлась по душе любительницам косметики для тела. Так что, с уверенностью данную линейку продуктов можно назвать 100% попаданием в десятку.

7. Жидкие мыла. Изменился дизайн. Стала удобнее и современнее упаковка. Но следует констатировать, что последние два каталога почти к нули сведены продажи жидкого мыло. И все дело в неадекватной цене на этот популярный товар. Здесь налицо явный перегиб, компания просчиталась, подумав, что покупатели не заметят почти троекратного подорожания мыла. Ан нет, следует констатировать, что подавляющее большинство замерло в ожидании, заменив мыло от Эйвон на более дешевые аналоги.

8. Очки. Я бы никогда не подумала, что летние месяцы так порадуют продажей очков. И это неудивительно. Качество отличное, цена радует, разнообразие в этом году просто изумило. Компания не плетется в хвосте мировых тенденций, а уверенно идет в авангарде модных показов. И мы оценили этот порыв, очков было продано много, чему я несказанно рада.

9. Тушь. Обычная, объемная тушь стала лидером продаж. Не нужны крутые навороты, а нужен добротный продукт: хороший состав, который не осыпается на лицо, отличная классическая и пушистая кисточка, солидная на вид туба. Вот и весь секрет успеха. Ну и цена, веселившая водопадом снижения несколько раз в год.

10. Разнообразные наборы. Наборы из 5 предметов стали безусловным хитом сезона. Логика проста: даже если мне нужны всего 3 вещи из недорогого набора, то две других я смогу или передарить или попробовать сама. И это сработало! В совокупности, каждая отдельная вещь стоила значительно дешевле, чем покупка ее в одиночку. Так у моих клиентов, да и у меня лично, появились новые любимые товары. Респект за продуманные составы всех наборов!

Можно сделать вывод: несмотря на все передряги, перипетии и прочие неприятности, женщины всегда хотят оставаться привлекательными. Мой дорогой эйвон, помогай им в этом. Но не следует задирать цены, приближать их к розничным. Ведь именно за эту скидку мы тебя любим, именно поэтому остаемся верными столько лет, именно поэтому надеемся, что в следующем году ты порадуешь нас новинками и старыми, проверенными хитами.

Тэги: ,

Комментирование запрещено